EIRASMAR S.L C/Areal, 138 Entlo. Ofic- 5. 36201-VIGO (Pontevedra). Móvil. 609 855 611 Tel: 986 220 804- 986 220 201 Fax: 986 227 528

CLAUSULA INFORMATIVA REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS INFORMACIÓN RESUMIDA.

Identificación del Responsable. EIRASMAR, SL Finalidad. Gestión de la relación comercial. Base Jurídica del Tratamiento. La preparación y ejecución de la relación comercial. Destinatarios. No se prevé la cesión de datos a terceros salvo obligación legal. Derechos. Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional: Acontinuación puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos ésta esta misma página web.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Identificación del Responsable.

Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CLIENTES Y/O PROVEEDORES cuyo responsable es EIRASMAR, SL con CIF B36046159 y con domicilio en C/ Areal, 138, entresuelo Ofic. 5, 36201-Vigo, PONTEVEDRA (ESPAÑA).

Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 986220201 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@eirasmar.com.

Delegado de Protección de Datos.

No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad.

En EIRASMAR, SL tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad:Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ofertar los servicios de la empresa de forma personalizada y, en su caso, ejecutar el contrato comercial.

Plazo de Conservación.

El plazo de conservación de sus datos personales será de: Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial, mientras no se solicite su supresión por el interesado. y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

Datos obligatorios.

Los datos obligatorios serán los requeridos dado que son los básicos para la gestión de que se trate. Si no se completan debidamente la empresa se reserva el derecho a no continuar con la gestión del servicio o contacto solicitado.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles.

Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento.

El tratamiento tiene su base en el la preparación y ejecución de la relación comercial.

Destinatarios de cesiones.

No se prevé la cesión de datos a terceros. Le informamos de que existen empresas y profesionales que nos prestan servicios y pueden acceder, por motivo de su labor, de forma legítima y confidencial a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento.

Transferencias Internacionales. No se prevén.

Derechos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron. En determinadas circunstancias, podrán también solicitar solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática. En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: C/ Areal, 138, entresuelo Ofic. 5 CP 36201 Vigo (Pontevedra)

 
   
TRASTORNOS EMOCIONALES, Depresión, Ansiedad, Obsesiones, Fobias,TRASTORNOS ADICTIVOS,Tabaco, Alcohol, Drogas, Juego,TRASTORNOS SEXUALES,Individuales,Pareja,TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO,Conducta alimentaria, Relaciones sociales,PROBLEMAS DE COMUNICACIÓN,Timidez,Hablar en público,santiago,compostela,santiago de compostela,psicologos,médicos,psicologo